Avov TV Online-Einrichtungsanleitung

1. Klicken Sie auf den "Markt" auf Ihrem Avov-Startbildschirm.

2. Klicken Sie dann auf die "tvonline™"-App und installieren Sie sie auf Ihrer Avov-Box.

3. Öffnen Sie die tvonline™-App und klicken Sie auf "Servereinstellungen".

4. Senden Sie uns die MAC-Adresse, die mit 00:1a:79:... oben rechts auf dem Bildschirm beginnt.

5. Geben Sie den Servernamen als "ste.ca" ein und geben Sie den Portal-Link/Portal-URL ein, den Sie nach Ihrer Bestellung in Ihrem E-Mail-Posteingang erhalten haben. Klicken Sie auf Verbinden, um mit dem Anschauen zu beginnen. Wenn die STB blockiert ist, warten Sie bitte auf die Aktivierung der MAC-Adresse oder unsere E-Mail mit Details. Wenn Avov TV Online™ nicht funktioniert, installieren Sie bitte und versuchen Sie die Avov "Web"-App auf dem Markt.