Wie lade ich IPTV auf Nvidia Shield herunter?

Auf dem Internetmarkt stehen verschiedene Methoden zur Verfügung, mit denen IPTV auf Nvidia Shield übertragen werden kann. Daher ist es eine sehr schwierige Aufgabe, das Beste zu finden. Unser technisches Team bietet die einfachsten Methoden zur Installation von IPTV auf Nvidia Shield. Mit der folgenden Methode können Sie ganz einfach IPTV auf Nvidia Shield TV erhalten.

• Verwendung des Play Store

• Downloader verwenden

• APK-Datei seitlich laden

Wie bekomme ich IPTV auf Nvidia Shield über den Play Store?

Dies ist eine der einfachsten Möglichkeiten, IPTV auf Nvidia Shield zu erhalten. Wir alle wissen, dass Nvidia Shield ein Android-basierter digitaler Mediaplayer ist. So können Sie den IPTV-Player ganz einfach direkt aus dem Play Store herunterladen. Befolgen Sie einfach die folgenden einfachen Schritte, um IPTV auf Nvidia Shield zu erhalten.

• Schalten Sie Ihren Nvidia Shield TV ein und öffnen Sie den Google Play Store.

• Jetzt müssen Sie in der Suche über die Bildschirmtastatur nach IPTV Smarters pro suchen

• Aus den Suchergebnissen müssen Sie die offizielle Bewerbung auswählen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Installieren“, um den Installationsvorgang zu starten.

• Innerhalb weniger Minuten wird die Anwendung auf Ihrem Nvidia Shield TV installiert.

• Jetzt können Sie Ihre Lieblingsinhalte auf dem größeren Bildschirm streamen.

Wie bekomme ich IPTV auf Nvidia Shield mit einem Downloader?

Bevor Sie die IPTV-App seitlich auf Ihren Nvidia Shield TV laden, müssen Sie die Option „Unbekannte Quellen“ aktivieren.

• Gehen Sie dazu zu Einstellungen -> Sicherheit & Einschränkungen -> Unbekannte Quellen -> einschalten.

• Installieren Sie die Downloader-App aus dem Google Play Store auf Ihrem Nvidia Shield TV.

• Öffnen Sie die Downloader-App und erlauben Sie ihr, Zugriff auf die erforderlichen Berechtigungen zu gewähren.

Jetzt müssen Sie den IPTV Smarter APK-Link in das URL-Feld eingeben und auf „Los“ klicken.

• Klicken Sie nach dem Herunterladen im Popup-Menü auf die Schaltfläche „Installieren“.

• Klicken Sie nach der Installation auf „Öffnen“, um die Anwendung zu starten.

• Jetzt können Sie Ihre Lieblings-IPTV-Inhalte auf einem mit Nvidia Shield verbundenen Fernseher streamen.

Wie lade ich IPTV über ein USB-Laufwerk auf Nvidia Shield herunter?

• Zuerst müssen Sie die Option „Unbekannte Quellen“ auf einem mit Nvidia Shield verbundenen Fernseher aktivieren.

• Schalten Sie Ihren PC ein, öffnen Sie den Browser und laden Sie die IPTV Smarters APK-Datei von der offiziellen Website herunter.

• Schließen Sie das USB-Laufwerk an Ihren PC an und kopieren Sie die IPTV Smarters APK-Datei auf das USB-Laufwerk.

• Entfernen Sie nach dem Kopieren das USB-Laufwerk und schließen Sie es an Ihren Fernseher an.

• Installieren und starten Sie eine beliebige Dateimanager-App auf Ihrem mit Nvidia Shield verbundenen Fernseher.

• Gehen Sie zum Abschnitt „USB-Laufwerk“ und klicken Sie auf die APK-Datei.

• Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Installationsvorgang abzuschließen.

• Die Installation dauert einige Minuten.

• Danach können Sie Ihre Lieblings-IPTV-Inhalte auf Ihrem mit Nvidia Shield verbundenen Fernseher streamen.

Wie richte ich IPTV Smarters auf Nvidia Shield TV ein?

Nach der Installation von IPTV Smarters Pro auf Ihrem Nvidia Shield-Fernseher müssen Sie einige weitere Schritte ausführen, um IPTV-Inhalte auf Ihrem Fernseher anzusehen. Befolgen Sie also einfach die folgenden einfachen Schritte, um den Einrichtungsvorgang abzuschließen.

• Starten Sie die IPTV Smarters Pro-App auf Ihrem Nvidia Shield TV.

• Klicken Sie auf „Akzeptieren“, um den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zuzustimmen.

• Jetzt müssen Sie „Neuen Benutzer hinzufügen“ auswählen.

• Wählen Sie „Laden Sie Ihre Wiedergabeliste oder Datei/URL“ oder melden Sie sich mit der Xtream-Codes-API an.

• Sie müssen Ihre IPTV-Dienstanmeldeinformationen konfigurieren.

• Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Wiedergabeliste zu laden, müssen Sie Ihren Namen oder Ihre Wiedergabeliste eingeben und die M3U-URL Ihres IPTV-Anbieters auswählen.

Wenn Sie sich für die Anmeldung mit der Xtream-Codes-API entscheiden, geben Sie den Playlist-Namen der Box sowie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

• Nun werden alle vom IPTV-Anbieter angebotenen IPTV-Inhalte auf dem Bildschirm angezeigt.

• Das ist es. Jetzt können Sie Ihr Lieblings-IPTV-Video abspielen und es auf dem großen Bildschirm streamen.