Richten Sie IPTV auf Apple/IOS mit Smarters Player Lite ein

Schritt 1: Beginnen Sie mit dem Herunterladen der IPTV Smarters-App aus dem Apple Store über diese URL: https://itunes.apple.com/us/app/iptv-smarters-player/id1383614816

oder Sie können im App Store danach suchen

Installieren Sie die App auf Ihrem IOS-Gerät.

Schritt 3: Geben Sie die Anmeldedaten ein, die wir Ihnen bereitgestellt haben, nachdem Sie ein Abonnement bei uns abgeschlossen haben

Klicken Sie nun auf „BENUTZER HINZUFÜGEN“, um mit dem nächsten Abschnitt fortzufahren.

Schritt 4: Warten Sie einige Sekunden.

Schritt 5: Klicken Sie nun auf das Symbol „Live TV“, wie im Bild durch einen roten Pfeil dargestellt.

Schritt 6: Jetzt müssen Sie die Kanalgruppe auswählen, die Sie sehen möchten, und mit dem nächsten Abschnitt fortfahren.

Schritt 7: Jetzt müssen Sie auf den Kanalnamen klicken und dann im letzten Schritt auf den kleinen Bildschirm doppelklicken, um ihn in den Vollbildmodus zu verwandeln.

Schritt 8: Um EPG hinzuzufügen, müssen Sie keine EPG-URL hinzufügen. Klicken Sie einfach auf „EPG installieren“. Erledigt