FireStick-Schnellmethoden

In diesem Tutorial lernen Sie, IPTV Smarters auf dem Firestick zu installieren (auch Fire TV Stick Lite, Fire TV Cube und Firestick 4K). Ich habe auch schnelle Methoden bereitgestellt, um IPTV Smarters auf Android zu installieren.

Schritt eins – Installation von Downloader (falls Sie es bereits haben, überspringen Sie diesen Schritt) Vom Startbildschirm Ihres Geräts schweben Sie über die Option Finden.

1. Klicken Sie auf Suche.

2. Suchen Sie nach und wählen Sie Downloader aus.

3. Wählen Sie die Downloader-App und installieren Sie sie auf Ihrem Gerät.

Schritt zwei – Aktivieren Sie das Seitladen auf Ihrem Gerät (falls Sie es bereits haben, überspringen Sie diesen Schritt)

1. Gehen Sie zurück zum Startbildschirm > Öffnen Sie Einstellungen > Mein Fire TV.

2. Wählen Sie Entwickleroptionen.

3. Klicken Sie auf Unbekannte Apps installieren.

4. Finden Sie die Downloader-App und klicken Sie darauf. Dadurch wird Unbekannte Quellen für die Downloader-App aktiviert.

Letzter Schritt – Installation der IPTV Smarters App

1. Starten Sie Downloader.

2. Klicken Sie auf Zulassen.

3. Klicken Sie auf OK.

4. Geben Sie die folgende URL genau wie hier gezeigt ein: https://www.iptvsmarters.com/smarters.apk und klicken Sie auf Los.

5. Warten Sie, bis die Datei heruntergeladen ist > Klicken Sie auf Installieren > Fertig.

6. Öffnen Sie die IPTV Smarters App > Wählen Sie "Anmelden mit Xtream Codes API".

7. Melden Sie sich in der Anwendung mit Ihren Abonnementdetails an.