IPTV Smarters Pro – Installation auf FireStick, Android und iOS (2024)

In unserem Tutorial erfahren Sie, wie Sie IPTV-Smarter auf Firestick installieren (auch Fire TV Stick Lite, Fire TV Cube und Firestick 4K). Ich habe auch bereitgestellt, um IPTV Smarters auf Android zu installieren

So installieren Sie IPTV Smarters Pro auf einem Firestick

1. Zuerst installieren wir die Downloader-App Mit dieser App können Sie IPTV intelligenter auf einen Firestick laden (da Browser-Downloads nicht erlaubt sind).

2. Klicken Sie auf dem Startbildschirm von Firestick auf die Option „Suchen“ > „Suchen“.

1. Geben Sie den Namen der App (Downloader) ein. Klicken Sie auf die Download-Option, wenn sie in den Suchergebnissen angezeigt wird Wählen Sie auf dem folgenden Bildschirm das Downloader-Symbol aus, laden Sie die App herunter und installieren Sie sie

1. Kehren Sie nach der Installation der Downloader-App zum Startbildschirm von Firestick zurück Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen

1. Wählen Sie in den Einstellungen die Option „Mein Fire TV“.

1. Wenn auf dem nächsten Bildschirm die folgenden Optionen angezeigt werden, klicken Sie auf Entwickleroptionen

1. Klicken Sie auf „Von unbekannten Apps installieren“.

1. Klicken Sie auf „Downloader“, um den Status auf „Ein“ zu ändern

Damit haben Sie die Firestick-Einstellungen so konfiguriert, dass die Installation von IPTV Smarters und anderen Apps von Drittanbietern möglich ist. folgen Sie den unteren Schritten:

1. Sie können jetzt die Downloader-App öffnen Wenn Sie diese App zum ersten Mal ausführen, werden eine Reihe von Eingabeaufforderungen angezeigt. Verwerfen Sie sie, bis Sie den folgenden Bildschirm sehen Auf diesem Bildschirm müssen Sie auf das URL-Textfeld auf der rechten Seite klicken (stellen Sie sicher, dass die Home-Option im linken Menü ausgewählt ist), wo „http://“ steht.

1. Fahren Sie fort und geben Sie in diesem Fenster den folgenden Pfad ein: https://www.firesticktricks.com/smarter Hinweis: Sie können auch die verkürzte Version der URL firesticktricks.com/smarter verwenden

Klicken Sie auf Los

1. Warten Sie ein oder zwei Minuten, bis der IPTV Smarter auf Ihr Firestick-Gerät heruntergeladen wird

1. Wenn der Download abgeschlossen ist, führt die Downloader-App die APK-Datei aus und die Installation beginnt

Klicken Sie auf „Installieren“.

1. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist

1. Die Installation wird mit der App-installiert-Benachrichtigung abgeschlossen

Sie können jetzt auf „Öffnen“ klicken und mit IPTV Smarters beginnen Ich empfehle, „Fertig“ zu wählen, damit Sie zuerst die APK-Datei löschen und etwas Platz im Firestick-Speicher sparen können

1. Wenn Sie oben auf „Fertig“ geklickt haben, kehren Sie zur Downloader-Oberfläche zurück

Klicken Sie auf Löschen

1. Klicken Sie erneut auf Löschen

Großartig! Sie haben jetzt die IPTV-Smarters-App auf Firestick.

So verwenden Sie IPTV-Smarter auf Firestick Wie ich bereits sagte, verfügt IPTV Smarters über keine eigenen Kanäle. Es handelt sich lediglich um einen Vermittler, mit dem Sie Kanäle streamen können, auf die Sie über den IPTV-Dienstanbieter modeiptv.ca Zugriff haben Um IPTV Smarters nutzen zu können, müssen Sie daher unseren Dienst https://siteggffggf/#pricing abonniert haben Wenn Sie die IPTV-Smarters-App zum ersten Mal ausführen, werden im ersten Fenster die Nutzungsbedingungen angezeigt. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Akzeptieren“.

Dies ist das Fenster, in dem Sie als nächstes landen. Sie müssen beginnen, indem Sie entweder oben rechts auf „Benutzer hinzufügen“ oder in der Mitte des Bildschirms auf „Neuen Benutzer hinzufügen“ klicken

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich auf IPTV Smarters bei Ihrem IPTV-Dienst anzumelden

· Laden Sie Ihre Playlist oder Datei/URL

· Melden Sie sich mit den Xtream-Codes API an. Dies senden wir Ihnen zu, nachdem Sie sich bei uns angemeldet haben

Laden Sie Ihre Playlist oder Datei/URL Ihr IPTV-Dienst muss die M3U-Wiedergabeliste unterstützen, damit Sie sie mit IPTV-Smartern verwenden können.

Nicht alle IPTV-Dienste tun dies. Normalerweise sendet Ihnen der IPTV-Dienstanbieter eine E-Mail mit den Anmeldedaten, sobald Sie sein Abonnement erfolgreich erworben haben. Diese E-Mail enthält auch die M3U-Playlist- und EPG-Links.

Wenn Sie die Links nicht erhalten haben, können Sie sich an den IPTV-Anbieter wenden. Wenn Sie die Option „Playlist oder Datei/URL laden“ wählen, fragt die App Sie möglicherweise um Erlaubnis. Klicken Sie auf „Zulassen“.

Hier ist der Bildschirm, auf dem Sie den Link zur M3U-Wiedergabeliste eingeben können.

Stellen Sie sicher, dass Sie im Abschnitt „Wiedergabelistentyp“ das Optionsfeld „M3U-URL“ auswählen Geben Sie im Abschnitt „Playlist-Name“ einen beliebigen Namen ein Geben Sie im Abschnitt „Datei/URL“ die M3U-URL ein Klicken Sie auf die Schaltfläche „Benutzer hinzufügen“.

Melden Sie sich mit den Xtream-Codes API an M3u-Playlist-URLs sind oft lang und schwierig in die App einzugeben, insbesondere wenn Sie mit der Firestick-Fernbedienung tippen. Daher empfehle ich stattdessen die Verwendung der Xtream-Codes-API. Sie sind kürzer und einfacher zu tippen. Wenn Sie auf „Mit Xtream-Codes-API anmelden“ klicken, erscheint hier das Fenster, in dem Sie Ihre Daten eingeben können:

So greifen Sie mit dem Firestick auf IPTV Smarters zu

Dieser Abschnitt richtet sich an Benutzer, die wissen möchten, wie sie auf IPTV Smarters oder andere installierte Apps auf dem Firestick zugreifen können.

Auf dem Startbildschirm von Firestick finden Sie in der zweiten Zeile den Bereich „Ihre Apps und Kanäle“, von dem aus Sie auf bis zu 20 installierte Apps zugreifen können.

Wenn Sie mehr als 20 Apps haben, haben Sie folgende Möglichkeiten, auf alle zuzugreifen: – Gehen Sie zu Einstellungen >> Anwendungen >> Installierte Anwendungen verwalten >> IPTV Smarters (oder eine andere installierte App) >> Anwendung starten oder – Halten Sie auf Ihrer Firestick-Fernbedienung die Home-Taste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt.

Klicken Sie im Popup-Fenster auf Apps oder – Klicken Sie auf dem Firestick-Startbildschirm auf die 3-Punkte-Schaltfläche in der Mitte rechts

Wenn diese Liste mit Apps angezeigt wird, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „iptv smarters“.

Wenn Sie glauben, dass Sie häufig auf IPTV Smarters zugreifen werden, verschieben Sie es auf den Startbildschirm. Drücken Sie die Menütaste auf der Fernbedienung (3-zeilige Taste). Klicken Sie im Popup-Menü unten rechts auf „Auf dem Bildschirm verschieben“.

GENIESSEN