So installieren Sie IPTV Smarters Pro unter Windows

Wie installiere ich IPTV Smarters pro unter Windows?

1. Gehen Sie zur Suchmaschine und geben Sie „IPTV Smarters Pro“ ein.

2. Öffnen Sie dann die Website https://www.iptvsmarters.com

3.Wählen Sie im Menü „Downloads“ aus

4-

5.Laden Sie die neue Version von IPTV Smarters Pro herunter

6-

1. Klicken Sie nach Abschluss des Dateidownloads auf die ausführbare Datei

2. Windows wird Sie um Erlaubnis zum Öffnen dieser Datei bitten. Wählen Sie „Ja“

3. Die Datei beginnt nun mit der Installation. Dies sollte zwischen – und zwei Minuten dauern

4. Sobald die Installation abgeschlossen ist, starten Sie das IPTV Smarters-Programm. Klicken Sie auf „Neuen Benutzer hinzufügen“ und wählen Sie „Mit Xtream Codes API anmelden“. Fügen Sie Ihre Anmeldedaten (Benutzername, Passwort und Portal-URL) für Ihren IPTV-Dienst hinzu.

11.Sie können jetzt mit dem Ansehen von Inhalten auf IPTV Smarters Pro beginnen!