So installieren Sie IPTV Smarters Pro auf einem Smart-TV (Samsung/LG)

So richten Sie IPTV auf Smart-TVs mit der IPTV SMARTERS PRO App ein

IPTV Smarters ist ein beeindruckender Videostreaming-Player, der speziell für Endbenutzer entwickelt wurde, die die Möglichkeit haben möchten, Live-TV, VOD, Serien und TV-Wiederholungen auf ihrem Smart-TV anzusehen. Diese Videoplayer-App ist einfach zu bedienen und dennoch äußerst effizient mit einem leistungsstarken Player, einem attraktiven und sehr beeindruckenden Layout und vor allem benutzerfreundlich.

Wie es funktioniert:

Schritt 1: Drücken Sie die Smart Hub-Taste auf Ihrer Fernbedienung.

Schritt 2: Suchen Sie nach IPTV Smarters Pro zum Installieren.

Schritt 3: Melden Sie sich in der Anwendung mit Ihren Abonnementdetails an, d.h. Benutzername, Passwort, Portal-URL.

Für LG Smart TV:

Schritt 1: Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung und gehen Sie zum LG Content Store.

Schritt 2: Suchen Sie nach IPTV Smarters Pro zum Installieren.

Schritt 3: Melden Sie sich in der Anwendung mit Ihren Abonnementdetails an, d.h. Benutzername, Passwort, Portal-URL.